Камень и сталь

КАМЕНЬ И СТАЛЬ

Я буду камнем в проточной воде
Лежать без любви и без боли.
Всё, что я видел когда-то во сне,
Уходит в печальное море.

Я стану сталью, разящей во мгле
Никчёмные мысли и звуки.
И пусть догорают так сладко в огне
Твои посиневшие руки.

20 февраля 2014


Рецензии