Верну...

Верну тебя...сомнения отброшу...мне так сказать необходимо все слова...
Проникли дни твои под мою кожу...я поняла,что без тебя нельзя...
Прости меня...ведь каждый ошибался...Мы маятники...в стороны  несёт...
И если кто сначала заблуждался...наученный вернулся он вперёд...
Вот так и я...тебя я потеряла...и поняла...что важно лишь одно...
С тобою быть...и до конца...до рая...беречь...внезапно в сердце что вошло.......


Рецензии