Рассвет уже не будет тем, что прежде...
Пока будильник свою трель не зазвенел
Друг с друга снимем неудобные одежды…
Весь мир пока еще нам не удел.
Пускай ханжи кричат, что это срам,
Другие строят пусть завистливые мины.
Ты будешь мне как кофе по утрам,
Но только с запахом любимого мужчины…
Свидетельство о публикации №114081800723