Я так хочу тебе присниться
Сказать: как долго жду тебя
Как будто этим излечиться
Тоска зеленая моя…
Как долго это будет длиться?
Хотелось больше сентября…
А, может, стоило забыться
Но как же? Помню ведь все я!
Свидетельство о публикации №114081807224