Воспоминания
Они тревожат часто нашу душу
Покой забвенный с радостью нарушив
И мысли в дребезги иль в пепел.
Воспоминания...они как воздух,
Они то холодны,что прям до дрожи
То с жаром солнца схожи
Здесь не одно из двух...
Воспоминания...они у каждого свои
Но есть одна для всех их схожесть
Они, как книга,что стремимся вновь прочесть
Но нам уже известны все её герои.
Свидетельство о публикации №114081807203