В. С

Мы с тобой разминулись во времени
И на миг только встретились взглядами.
Так хотелось сорваться со стремени
И прижаться к тебе... Только надо ли?
Между нами стена молчания
И людское неодобрение,
И условностей развенчание -
Мы из разных с тобой поколений...


Рецензии