Ничерта у меня нет кота

Нет кота у меня ничерта.
Ничерта у меня нет кота.
И вообще, ну не дом - пустота,
Если нет ни кота, ни черта!

Под кроватью живет чернота,
Над шкафами молчит высота,
Заливает меня скукота,
Коли нет под кроватью кота!

Ну а мне б - хоть чертинку кота,
Просто жизнь без кота - никуда!
Не желаю я вам ни-ког-да (!)
Оставаться совсем без кота.


Рецензии
Лайк от котолюба)))

Селестина Ветрова   28.11.2015 14:28     Заявить о нарушении