Летний сон
Вечера прохладный воздух...
Голос твой, как средь тиши гроза
Помню синие, весёлые глаза.
Ветерок прохладной негой
Ласковой и неземной
Растревожил наши души...
Лишь на миг, и вот, ушёл.
Мы идём вдоль улиц тёмных
Средь деревьев веток томных
Но туман окутал их
Тот туман и нас настиг.
Это был как будто сон
Как же необычен он,
Что пророчил он не знала
С толкованьем опоздала...
Свидетельство о публикации №114081807179