Использовать друг друга не любя - эгоистично

Использовать друг друга не любя - эгоистично,
А целовать не отрывая губ - самолюбиво.
Читать в миноре тишину нам поэтично
А одиночество покажется тоскливо.
Играть в скупые игры - это скромно,
И обретать порок любви довольно глупо.
Сочесть за грамм частичку веры - томно,
И сжечь мосты надежды - пресловуто.


Рецензии