И снова ТЫ

Ты не убог-ты просто жалок
Вобрав в себя слюду ремарок,
Ты стал так тонок и раним,
Что просто чудный нефелим.

Ты не страдаешь от обиды,
Ты всё прощаешь Возлюбивши.
Ты кто? Зачем ты входишь в нивы,
В которых раны всех загнивши?

Ты исцеляешь их Любовью,
Не ставя в горечи условий.
Солёный пот укрыл глаза
И льётся нА землю слеза!

Из слёз Богов собрались реки,
Что исцеляют всех навеки,
Что закрепляют берега,
Отдав за них свои Сердца!

18 августа 2014 года


Рецензии