Мне надоело, слышишь, надоело

Мне надоело, слышишь, надоело
Последней быть в строке пустой!
Все что горело, уж давно дотлело
Полна грудь радостью и горестью иной.
В простой отчетливости фраз.
Не вижу смысла, что ли…
И с чередою лунных фаз
Меня ю настроенье не по воле.
Где беззаботность, милая стыдливость?
И не спасёшь увядшие цветы,
Их покорила вечная сонливость,
Все почему? сорвал их ты…
Мне надоело, слышишь, надоело!
Нет, я не злюсь, мой голос – зной,
Все что горело, уж давно дотлело,
И сердце просит участи иной.


Рецензии