Про нее
Той что идет ночью по дороге-в никуда.
Ветер ласкает ей плечи,ветер обнимает,
Только ветер один о ее судьбе знает.
Она всем улыбается,и шутит всегда
Как и все ошибается,спотыкается...
Она ошибки признает,когда не права,
Но на колени никогда не опускается...
Она ни раз уже любила,и страдала ни раз,
И любовь проклинала,бранила,
И в бога не веря,у него помощи просила...
Свидетельство о публикации №114081807151