Мой северный Мужчина с жарким сердцем

Мой северный мужчина с жарким сердцем,
Мечтающий о льдах, полярной нОчи.
Закрыть уже готов ты в лето дверцу,
Смотритель маяка! Как прежде хочешь?!

И снежной королевы близость мАнит,
Спокойствие, сознание, Любовь.
И снег, как кокаин, двоих дурманит,
Что в сказку увлекает вновь и вновь.

Но страстный поцелуй наш ледоколом,
Растопит все арктические льды.
Любовь сердцА пронзила нам осколком,
И мы теперь не в мире суеты...

Тому, кто не любит жару;)

18.08.14.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.