Дело с концом

ДЕЛО С КОНЦОМ

Надо б нам во что-то удариться,
Разбежаться об стену лбом
И безропотно возрадоваться
Всему, что будет потом.

Как бы тебе ни нравилось,
Но мы все в одной узде.
Поздно душа раскаялась
На страницах гнилых газет.

В этом городе белокаменном
Люди стёрлись в одно лицо.
Засунь своё сердце пламенное
Поглубже, и дело с концом.



13 февраля 2014


Рецензии