полшага до...

я всё больше молчу… карусель беспризорного лета
оторвёт от земли и швырнёт за сверкающий край.
и любые цветы почему-то всё чёрного цвета
и любые слова снова сложатся в слово «решай».
 
здесь никто никогда никому ничего не был должен,
но холодная змейка расплаты на шее кольцом…
кто-то вырвется… да, я, пожалуй, сумела бы тоже…
но дожди для чего-то зальют мой пылающий дом.


18.08.2014


Рецензии