С днем свадьбы!

Сегодня в этом светлом зале
Ваш, безусловно, звёздный час!
И что бы люди ни сказали,
Чего бы вам ни пожелали,
Вам вряд ли дело есть до нас...
Для вас важнее быть друг с другом
Бок о бок, чувствуя тепло
Души и тела! Жизни вьюга
Пусть не коснется вас! Назло
Ненастью, злу, врагам и боли,
Живите дружно и без ссор.
А коль случится против воли
Поссориться, пусть будет скор
Час примирения! Фейерверком
Эмоций радостных полна
Пусть будет ваша жизнь, и ярким
Пусть будет каждый день! Сама
Капризная Мадам Удача
Пусть будет гостьей каждый день!
Такая вот у вас задача:
Подальше гнать из жизни лень,
Апатию, хандру и ревность,
Что разрушает нам сердца!
Живёт в сердцах пусть неизменно
Любовь без края и конца!!!


Рецензии