На светофоре

На светофоре рядом мы стоим,
Внимательно мы на огни глядим.
Ты в “Мерседесе”, смотришь с высока.
Я  в “Опеле”,  в окне моя рука.

Я  джентльмен, тебя я пропускаю,
Я  улыбаюсь, я тебе киваю.
Но ты меня совсем не поняла,
Не улыбнулась ты мне из окна.

Летит твой новый белый “Мерседес”,
Как ангел, что спускается с небес. 
Мне кажется, что я тебя люблю,
И я тебя, конечно,  догоню.

Мой черный “Опель” - черная стрела,
Вот он  догнал и обогнал тебя.
Включаю аварийные огни:
Останови свой “Мерседес”, останови!

Мне кажется, меня ты поняла,
Ты тормозишь, машина замерла.
Я  к “Мерседсу” молча подхожу,
Сейчас скажу, что я тебя люблю.

Меня встречает пистолет в руках,
Решительность и страх в твоих глазах. 
Растаял романтический туман,
Сейчас окончится дорожный мой роман.


Рецензии
О Как!Не ожидала такую оконцовку.
Очень,Очень понравилось ваше произ. Жанна.
Любви вам и Добра.Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   31.08.2014 08:54     Заявить о нарушении
Веяния современного мира. Разве поймешь - к тебе идут с добром, или...
Почитала ваши стихи -нравятся. Добавила Вас в избранные - буду возвращаться, по мере наличия свободного времени.
С ув. Ж.В.

Жанна Волошина   31.08.2014 16:35   Заявить о нарушении