Восточный мотив
Не помню, на каком углу
мы расставались насовсем..,
ты мне дарила пиалу
с каймою синей... Вот и ем
я из дарёной пиалы
сметану с сахаром сейчас,
и вспоминаю те углы,
где жизнь порой сводила нас...
Однажды эту пиалу
я по случайности разбил...
Другую б с пола - под метлу,
но эту - склеил... Не забыл
бы я и так тебя, моя
прошедшая давно любовь...
Но в этот час, однако, я
из этой ем, - не из любой!..
7 апреля 2000 года
4 часа 15 минут утра
Свидетельство о публикации №114081807066
Борис Гинзбург 15.03.2017 15:57 Заявить о нарушении