Родное утро
Затронул ветра нежный звук,
Нет места горести на свете
Лишь поезда колесный стук.
А за окном белеет облаков плеяда.
Внутри, как скрипка что-то запоет,
И песня та, для сердца лучшая награда
Лети душа под стук колес!
Свистит в ушах,
А солнце греет колос…
Так хочется воспеть всю красоту
И вот скажу всего три слова,
Что Родину свою люблю!
Свидетельство о публикации №114081807035