чудовище с ухмылкой во льду

я брошен в этот ад и в этот лед
вморожен как чудовище триаса
куда меня судьба моя ведет?
не буду упираться я напрасно

не буду я перечить и юлить
не по сердцу чудовищу ужимки
прядет судьба суровую ту нить
что не дает нам право на ошибку

а лед морозит адски леденя
мою ухмылку смехом наизнанку
зачем судьба ты выбрала меня
чудовище в похмельи после пьянки?


Рецензии