мои нервы дороже

Время забирает наши возможности и мы по кругу бежим
Время заставляет быть осторожными, ждать ото всюду "нажим"

Это неизбежно и каждый день нас становится меньше
То ли во "вселенной", то ли с целью "внутри" мы встречаемся реже

Мы не замечаемы на столько, на сколько кажется нам
С нашими мечтами бы аккуратней быть, их же можно сломать
Надо очень верить, а не бредить, расставить их по местам
Каждый сам в ответе за трагедию или комедию своих жизненных драм

Но мои нервы мне дороже: я не хочу быть на всех похожей
А я боялась раньше до дрожжи, что не такая, как все прохожие
Стереотипы - лишь внушения, они ведут нас к разрушениям
Лучше принять свою непохожесть. Беречь себя - это мне дороже


Рецензии