Бывшему

УНИЖАЕШЬ,
ОБИЖАЕШЬ,
ОБЗЫВАЕШЬ...
НЕ МИЛА!

В ДУШАХ ПУСТО,
ОЧЕНЬ ГРУСТНО,
БУДТО ЧУВСТВА
ВОВСЕ НЕ БЫЛО...

Я ПРОЩАЛА,
ПРИМИРЯЛА,
УМОЛЯЛА,
ДА НЕ ВЫШЕЛ ТОЛК.

РАСПЕВАЛСЯ,
ЗАЛИВАЛСЯ
СОЛОВЕЙ ДУШИ,
ТОЛЬКО СМОЛК.

НАБОЛЕЛО,
ОДОЛЕЛО,
НАДОЕЛО -
ПРОГНАЛА!

НЕ ПРОСИ,
И НЕ ЗОВИ,
И НЕ ДАВИ, -
УМЕРЛА!

ХОТЬ УПРУГ
ТВОЙ КРУГ
НЕ ЛАСКОВЫХ РУК -
ПРОРВАЛА!

ОТРЫДАЛА,
ОТСТРАДАЛА,
ВЫЖИДАЛА...
ВЫЖИЛА.

НЕ СТАРАЙСЯ,
НЕ ПЫТАЙСЯ,
НЕ ВЫЛЯЙСЯ
У НОГ...

ДЛЯ МЕНЯ, ПОЙМИ,
ТЕПЕРЬ,  ТЫ -
ПРОСТО,  ЖИЗНИ
УРОК.


Рецензии