Надеждой прежнею влеком...

             *  *  *
                М.
Надеждой прежнею влеком,
Непрочной, точно дым...
Но всё, что сделано тайком,
Останется чужим.

Не оскорбит моя строка
Усохшей пены дней:
Мила, как прежде – ну, слегка
Постарше и умней.

Каким залить теперь вином,
В какое пасть пике,
Чтоб вновь с тобою – на одном
И том же языке?
 
18.08.14.


Рецензии
Лирично!.. Класс!
Жму...
Валерий

Лесовик 2   18.08.2014 18:52     Заявить о нарушении