Так много чувств, эмоций
В мире сложном, бренном
У человека много "опций",
А он зациклился на тленном.
А эти разговоры ни о чем,
Молчание, что губит свет души...
Нам кажется что чувства ни при чем,
Что можем их купить мы за гроши.
Так что же ищет человек
В погоне ощущений?
Мы обещания даем навек,
А то что важно, нет, не ценим.
Свидетельство о публикации №114081806922