Свет горит
Закурил сигарету...
Перекрёстки пусты.
Панихида по лету.
Ты сожмёшь в кулаке
эту боль без предела.
Поплывём по реке,
что играла и пела.
Ты обнимешь меня,
это странное место...
У подножья огня.
Лепят ангелы тесто.
Свидетельство о публикации №114081806918