Как странно мне порой бывает...

Как странно мне порой бывает,
Когда я узнаю,
Что кто-то, где-то
Пытается мне подражать.

Что якобы мною восхищаясь
Берет все навыки мои
И делает из них шедевры,
Которые не каждому даны.

Как странно мне порой бывает,
Что кто-то подражает мне...

Он видел идеал во мне,
Что когда то сильно
Привлекал его сознанье,
К которому его душа стремилась.

Все качества мои:
Характер, поведение и жесты
Становятся ему родным,
Как-будто это все дано ему с рожденья.

Как все-таки мне странно,
Когда я узнаю,
Что мне, кто-то подражает...


Рецензии