Время

 
 Мы так зависим от часов,
 От стрелок, что на циферблате,
 Куда-то вечно мы идём,
 Всегда опаздывая, кстати!
 Нам не хватает нескольких минут,часов и дней порою,
 Мы через чур уж часто говорим,
 "Хочу ещё побыть с тобою".
 Какой уж прок от этих слов?
 Ведь время так же быстротечно,
 И сколько времени не пожелай,
 Оно не станет бесконечно!
 Не нужно жить в мечтах о нём,
 Его не станет ещё больше,
 Живите вы, одним лишь днём,
 И проживёте счастливо, подольше !


Рецензии