Музыка Сфер
Любовью нежной претворяясь,
В Лучах Любви всегда купаясь,
Я Храмом в небе собралась!
В себя Любовь вбирая Сердцем,
Я лаской закрывала Вечность,
Творя дорогу в Бесконечность,
Чтобы услышать голос твой.
Танцуя в небе с облаками,
Я песнь пою Отцу и Маме,
Что подарили радость с ними
Мне ощутить Земли покой!
Эмоций, чувств земные гаммы
Дарились жизнью постоянно!
Я изменяла чувств мотивы,
Чтобы войти Судьбою тихо…
Но громкость бурных дней шагала,
Меня собою вихрем брала
И заворачивая в кольца,
Тысячилетия столетьями считала.
18 августа 2014 года
Свидетельство о публикации №114081806869