Усталость

Красивых слов искать не стала -
Они все затёрты давно.
Я просто очень от всего устала,
А внутри совсем всё темно.

Мне хочется вам лишь поведать,
Как может быть жизнь хороша.
Там счастья можно отведать,
А у кого-то даже чистая душа...

Я верю, таких душ немало -
Огромных, как весь наш мир.
Вы не верьте, что их не стало,
Что их дух навсегда остыл!

Порой их терзает усталость,
И хочется взять, и уйти...
Они не приемлют жалость!
Вы не пробуйте их спасти!

Они сами всю боль убивают,
Вырываясь снова на свет,
Но всё ж иногда умирают...
Одной такой уже нет...

©VR июнь 2014 г.


Рецензии