Закрыла ноты...

Закрыла ноты. Скомкала тетрадь.
Как дождь осенний
Стекают звуки... не уснуть опять
Ни на мгновенье.

Стекают звуки. Мается душа,
Мир хладен, тесен.
И не горит графит карандаша
От звездных песен.

Забросить лиру? Взгляд на небеса...
Но – в самом деле...
Пройти сквозь мрак – такая полоса...
Я – из купели

Крещенья. Отыскать в душе, словах -
Для ближних, дальних -
Любовь, нести в ладонях и стихах...
Исповедальных.

7/2012


Рецензии
Прекрасно! А более подробно здесь - http://www.proza.ru/2014/07/21/763

Николай Дик   10.09.2014 19:05     Заявить о нарушении