Ты так близка и далека
Так не узнали мы друг друга,
Казалось вместе шли по кругу,
И были вместе на века.
И дали нас уже не манят,
Те, что так звали, прежде нас к себе,
Нам дружбу одним махом оборвали,
И колокол звучит уж по тебе… (11.06.2014)
Свидетельство о публикации №114081806848