Люблю мужчину, которого не знаю...
Увидела его и кровь вскипела.
Ни на секунду его взгляд не забываю,
С того мгновения душа моя запела.
Люблю на расстоянии, вне связи,
И тянет, как магнитом, лишь к нему.
Он, словно средь пустынь моих, оазис,
И, как родник чистейший, его пью.
Не страсть и не физическая близость,
Меня к нему влечёт и всё сильней.
А лёгкая и дЕвичья невинность,
Что в сердце, как сияние огней.
Люблю его и слов на свете нету,
Чтоб чувства эти точно описать.
Храню его счастливую монету,
И верю, что его могу лишь стать...
Люблю Мужчину, которого не знаю,
Но чувствую его и знаю всё.
Я думала такого не бывает,
Но сердце не обманит же моё...
18.08.14"
Свидетельство о публикации №114081806847