Звёздный ветер

Хорошо, когда тепло
И не надо мёрзнуть.
Смело я смотрю в окно,
Чтобы видеть звёзды.
Здесь по пламени картин
Мчится звёздный ветер,
Знаю тысячи причин
У всего на свете.
Только …, если распахнуть
Старое оконце
И без робости вдохнуть
На рассвете солнце,
Сможем мы увидеть мир
Сложный и прекрасный
Без законов и причин,
Просто с верой в счастье!
22.07.2014   (Картина «Звёздный ветер Запредельного»).


Рецензии