Мой хороший

Всё пройдёт. Таймер включен – лечить!
Циферблатом мигает красивым.
Монотонные звуки помогут забыть,
О ком-то родном и счастливом.

Я не думать об этом стараюсь.
О том, что жизнь – она скоротечная…
А как-то уйти к тебе попыталась,
Но упрямо качает мышца сердечная!

Ещё на земле тебя мраком окутало.
Чёрт! Никто не зажёг чистый свет!
Объясняли мне всё слишком спутано,
А потом сообщили… Тебя больше НЕТ!!!

Десять лет я тебя не видела
Теперь не встречу уже никогда…
Я в тот миг весь мир ненавидела,
Когда прощалась с тобой навсегда!!!

Оказалась бы я тобой вовремя -
Случилось бы всё совершенно иначе,
Но руку мою слишком резко одёрнули,
Не зная, что для меня ты значишь…

Ты ждал меня, единственный брат,
А мне говорили, что меня ты забыл,
Твердили, что сам во всём виноват,
И жизнь, как хотел, прожил…

«Если бы здесь была Вера,
Она бы меня поняла…»
Я б примчалась к тебе непременно,
Услышав эти слова!

Но зачем-то все крест поставили,
Ещё не успев тебя схоронить,
Отвернулись, отдали, оставили!!!
Продолжая спокойно так жить!

Ну, а ты как мог, карабкался
И пытался справиться сам…
И пускай изрядно испачкался,
Но гордость свою не отдал!

Ты в эту чёрную бездну упал,
Стараясь забыть о прошлом…
Ты просто, родной мой, устал…
Я ж запомню тебя, лишь, хорошим…
 

Моему дорогому брату Вадиму.

© VR май 2014 г.


Рецензии