Пустыня

Пустыня ты горячая пустыня,
Когда лучами солнца на восходе,
Тебя начнёт палить и ночь уходит,
И ты во всей своей красе, зенит

Над вечными владеньями горит.
Пустыня ты холодная пустыня.
Когда уж солнце скроется у края
Твоих песков уже не обжигая,

Ты слишком быстро остывая,
Отдашь весь жар твоих простор.
Пустыня…                (19.06.2014)


Рецензии