Другу

Друг! Ты просто знай!
Ты знай, что я всегда рядом.
Просто печаль мне отдай
Я убью её тут же взглядом.

Попытаюсь развеять сомненья,
А из сказки сделаю быль…
Лишь скажи и я из промедленья
Превращу все страдания в пыль!

Ты взрослеешь с каждым мгновеньем…
Да, тебе сейчас совсем нелегко.
Жизнь в огонь кидает поленья,
Но ты знаешь, что так суждено.

Ты потушишь, зальёшь это пламя
Слезами иль сухостью своих глаз,
Но ведь легче жить, когда знаешь,
Когда рядом есть кто-то сейчас.

Друг, ты помни, что есть твоя стая,
И численность в ней совсем не важна
Пусть я повторюсь снова… Знай ты,
Что рядом с тобою она!

© VR май 2014 г.


Рецензии