Организм

Ты наколешь на вилы
Мое сердце слабое,
И последние силы
Из меня ограбишь.

Воспалённого мозга хохот
Я слышу сквозь болевые импульсы,
И души израненной ропот
Проходит сквозь мои принципы.

Из глубины вопль
Вниз покатился с обрыва
А по душе топот
Так раздавался красиво.

Топот от ног ваших сильных
Коробил тонкие стены души,
А она совсем обессилев
Попыталась жизнь затушить.

И срываясь на крик, на рыдания:
«Прекратите, хватит пинать!
Во мне нет уже даже отчаянья,
Что б за себя постоять!»

Но топтали угрюмые тени
Нежной души оголённую плоть
Раздирали её без сомнений
Хотя б кусок, пытаясь отколоть.

Вдруг, стоявший у горла комок
Перекрыл организму дыхание
И организм тихонечко смолк
Подарив всем слезу прощальную.

Май 2014 г.


Рецензии