Куда уходят годы?
Куда то все спешим.
Ничиго вокруг не замечаем.
Равнодушными становимся.
Глядя в другие лица.
Обижаемся по пустякам.
На звонки не отвечаем.
Раньше были мы совсем другимы.
За временем не наблюдали.
На солнце смотрели,очков не имели.
Слезы не капали,глаза не болели.
Играли бесились,на улице до тех пор.
Пока родители,не позовут нас в дом.
На велосипедах,на перегонки каталися.
Коленки сбитые,лечили подорожником.
Под дождиком мы прыгали.
Как птицы,в лужах кувыркалися.
Кусочки хлеба,делили поровну на всех.
Выйдешь во двор,кругом был слышен .
Детский смех.
Болезни к нам не прикасалися.
Как грибочки,росли на перебой.
Какие же были те времена счасливыми.
Вернуться б туда хоть на денек.
Но увы,двери туда закрыты.
Тропинки поросли травой.
Свидетельство о публикации №114081806792