Парень Феникс

Как мимолетны наши встречи
Нам не хватает времени
К чему формальности все эти
Несём ярмо мы бремени

А жизнь летит как тень большая
Ты думаешь успеешь всё
Куда ведёт судьба слепая?
Когда себя уже найдёшь?

Ответов нет ты смотришь время
Оно безжалостно идёт
Когда поднимешь своё имя
Пол жизни время заберёт

Остановись, подумай лучше
Что главное есть для тебя
От поисков не станет хуже
Будь счастлив лучшее найдя

А кто бросает пусть уходит
И не жалей об этом ты
На смену лучшее приходит
Не забывай свои мечты

Пока горит в тебе надежда
Не сломлен одиночеством
Поверь уйдёт на жизнь досада
Ты вспомни о достигнутом

Твой мир поймут, оценят вскоре
Как он прекрасен и богат
Не будешь маяться в квартире
И солнцу будешь очень рад

Быть может после жизни вспомнят
Как ты горел всю жизнь любя
Твоим словам совсем поверят
Как раздавал себя даря

Ты не умрёшь и будешь вечен
В сердцах людей останешься
И пусть полёт твой скоротечен
Ещё упав поднимешься

Ты парень феникс ты восстанешь
Ты будешь жить и умирать
Но всё равно от чувств воскреснешь
Ведь ты привык всегда взлетать ..


Рецензии