Депрессия

ТИХАЯ, ТИХАЯ, ТИХАЯ ГРУСТЬ
ТЯНЕТ В ПУЧИНУ ТОСКИ, НУ И ПУСТЬ.
ПЛАВАТЬ УМЕЮ, НО НЕ ХОЧУ.
Я ОТ СТРАХА УЖЕ НЕ КРИЧУ.
ГРУСТЬ НАБЕГАЕТ, ВОЛНА ЗА ВОЛНОЙ,
ОНА ЗАХЛЕСТНУЛА МЕНЯ С ГОЛОВОЙ.
ДУШИТ ЗА ГОРЛО. НЕЧЕМ ДЫШАТЬ...
МНЕ ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖАТЬ! 


Рецензии