Без души

Помогите!!! Пропала безвести...
В человеческой суете...
Отыщите, пропавшую безвести
В темной жизненной мгле.
 
Она с виду ничем не приметная
Бродит где-то тихонько дыша,
Добрая, милая, нежная,
Потерянная мною душа...

Ах, вот если бы только знать
Где же она скитается?
Знать бы, где ложится спать
И где она просыпается?

Я б её отыскала, вернула!
Свою несчастную душу...
А то знаете как я устала?!
Быть БЕЗДУШНОЙ!!!

2011 г.


Рецензии