Потерянное счастье

Где же счастье моё потерялось,
Заблудилось среди бурных дней,
А может в грязи оно замаралось
Иль вообще утонуло уж в ней.

Где же, ты, моё бедное счастье,
Грязное бродишь где-то?
Среди жизненного ненастья
Ты любовью не будешь согрето.

Как же так я тебя потеряла,
Быть может просто тебя отдала
Иль на весёлый хмель променяла,
Но, в общем, сберечь не смогла…

Я всем своё счастье дарила,
Всё, что смогла отдала,
Я так много и сильно любила,
Но настоящей любви не нашла.

2010 г.


Рецензии
вообще зачет!

Виталий Сквош   27.08.2014 15:21     Заявить о нарушении