история людей

Кто-то рисует на стекле пальцами,а кто-то-на коже у любимого человека.
Кто-то вздыхает сигаретный дым,а кто-то-смесь запаха из пота и духов,которыми пахнет любимый человек.
кто-то смотрит порно,закрывшись в своей комнате наглухо,а кто-то доставляет удовольствие человеку,что лежит рядом.

У каждого-своя история,и нам эту историю не прочитать в глубине глаз,
Ибо она написана еще глубже.

Ты красивая для своего.
Ты красивая.


Рецензии