Рядом

Я так люблю, когда ты дышишь рядом,
Когда я чувствую твоё тепло.
Я так люблю тебя касаться взглядом
И целовать твоё лицо…


Я так люблю держать твои ладони
И нежно-нежно целовать глаза.
И я с трудом могу уже припомнить,
Что я жила когда-то без тебя.

Я так люблю, когда ты просто рядом!
Лежишь тихонько и ворчишь…
О, как же я люблю касаться взглядом
И ждать, когда ты замолчишь…

Я так люблю, когда два сердца бьются,
И слышен стук в тиши ночной.
И о любви слова рекою льются,
Когда ты рядышком со мной!

2007 г.


Рецензии