Разрываются нервы, пульсируют вены...

Разрываются нервы,пульсируют вены,
Глотка рвется на разрыв,
Позвонки ломаются,как ломаются стены,
Люди ломаются,напрочь прогнив.

Рвутся цепи,рвется железо,
Узник вырывается из оков,
Психоз рвется из своего веса,
Бунтарю не выйти из этих кругов.

Рабы вгрызаются в стальные узлы цепей,
Таскают камни,разбивают их,
Рабы идут в одежде из гнилых сетей,
Их адский труд иному человеку не снести.

Режутся зубы друг друга сожрать,
Обглодать другого до белесых костей,
Жрать,бесконечно жрать,пока не станет рвать,
Не жалея ни сил,ни зубов,ни челюстей.

Люди,если нужно станут жрать дерьмо,
Опорожняться другим в кривые рты.
Всем людям в этом мире нелегко,
И жизни,судьбы у многих сонмов сложны.



                2014


Рецензии