чистая мысль... последняя грань...

я знаю... однажды я просто уйду туда...
я знаю... что будет в эту минуту с тобою...
наши две капли... переполнят океан...
сливаясь в осознании мира спокойном...

я знаю... нет слов... описать эти чувства...
я знаю... что время придет... и тогда...
расширимся в вечность... меняя искусство...
на всю бесконечность... Любви Бытия...

я знаю... что значит... быть за пределом...
я знаю... нет в этом мире... того...
что мы ощущаем... разумом... телом...
в гармонии с сердцем сотворяем тепло...

мысли наши... осознавши всю суть...
меняют свой путь... становятся старше...
любовью питаются... в свет уходя...
контроль исчезает в трехмерном пространстве...

мыслью становятся наши души... тела...

как мне описать... полет бесконечный...
секрет глубины... открыт для мечты...
где эго растаяло во внутреннем свете...
нас больше нет... есть только... Мы...

чистая мысль... родит состояние...
полной свободы... позволяя познать...
сущность... что создана... Сознанием...
и мы выйдем с тобой за последнюю грань...


Рецензии