***

На столе тихо плачет свеча,
И я вместе с ней тоже плачу
О том, что разбита судьба,
А жизнь не станет иначе.

И не вернуть уже нашу любовь,
Не будет у нас всё, как прежде…
И буду завтра плакать я вновь
О несбывшейся и сгоревшей надежде.

2005 г.


Рецензии