Любимых не бросают с горяча

Любимых не бросают с горяча
И не кидаются напрасными словами...
Не "рубят" отношения с плеча,
Когда разлука пролегла стенами...


Любимых не пытаются забыть,
Ища себе нелепых оправданий...
Любимыми умеют дорожить,
Пусть даже будет пропасть между Вами...


Любимых никогда не предают,
Не причиняют боль душе их,столь ранимой.
Любимых ценят,любят,берегут...
Как мне хотелось быть тебе-любимой...


Рецензии