Крестовая любовь

Я бью бубнового вольта
Крестовым королём,
Я пью вино за новую –
За горькую любовь.

Я бью любовь дешёвую
Крестовым козырём,
Я слёзы лью за старую –
За чистую любовь.

Зачем же, ты, любимый мой,
Зачем остался брошенным?
Зачем же болен ты не мной?
Зачем травой нескошенной
Любовь твоя со мной
В душе моей заброшенной?

Зачем же деньги бросили
К ногам моим они?
Зачем они крестовые,
Тварюги! Короли!

2005 г.


Рецензии