Мой кофе
Три плюс четыре будет пять!
Женщин красивых я люблю,
А на остальное - наплевать…
Мне наплевать на все дела…
На вашу кухню и помидоры -
Ведь сирень моя та отцвела,
По-видимому – украли воры?
А кофе ваш просто весь пахуч -
Поэтому не спите вы ночами!
Не нагоняйте на себя тех туч?
Я сам любил их временами…
Свидетельство о публикации №114081806672